Beschreibung
Zusammensetzung dieses Produktes:
- 15 % Knorpelspangen, neutral/warm
- 13 % Kopffleisch /Lefzen, neutral/warm
- 12 % blutiges Fleisch, warm
- 20 % Blättermagen
- 5 % Lunge, neutral/warm
- 3 % Leber, neutral
- 2 % Herz, warm
- 2 % Niere, neutral/warm
- 14 % Salat, neutral/kühl
- 8 % Möhre, neutral
- 4 % Sellerie, kühl
- 2 % Mineralstoffmischung (Pulvercellulose, Algenkalk, Seealge)
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
- 50mg Vitamin B1
- 90mg Vitamin B2
- 30mg Vitamin B6
- 0,7mg Vitamin B12
- 2%ig 12mg Biotin
- 250mg Calcium-D-Pantohenat
- 8mg Cholinchlorid
- 5mg Folsäure
- 250mg Niacin
Analytische Bestandteile:
- 13,4 % Rohprotein
- 10,1 % Rohfett
- 3,1 % Rohasche
- 0,5 % Rohfaser
- 71,9 % Feuchtigkeit


